Shisir

হ্যাঁ, হবে ।

Rahinislam

জী হবে নামাজে পুরুষ এর কাদ ঢাকতে বলা হয়।যেহেতু ফুল হাতা সে তাই নামাজের অন্যন্য সব ঠিক থাকে তাহলে নামাজ হবে

HMMOBAROKBD

পুরুষের সতর নাভী হতে হাটু পর্যন্ত। তবে ছালাত আদায়কালীন সময়ে দুই কাঁধ ও নাভী হতে হাটু পর্যন্ত (মুত্তাফাক্ব আলাইহ, মিশকাত হা/৭৫৫; ছালাতুর রাসূল (ছাঃ), ৪৫ পৃঃ)।ফুল হাতা গেঞ্জি যদি পুরুষের এতটুকু সতর ঢেকে রাখে নামাজ হবে৷  তবে হাফ হাতা গেঞ্জি,হাফ হাতা শার্ট,ইত্যাদি পড়ে নামাজ পড়লেও নামাজ হবে৷ (যদি সতর ঢাকা থাকে৷) কিন্তু মাকরূহ৷