আপনি যদি ট্রেজার বলতে ট্রাউজার বুঝিয়ে থাকেন তাহলে, ট্রাউজার পরিধান করে নামাজ পড়লে অবশ্যই নামায হবে। তবে ট্রাউজার যেন পায়ের টাখনুর নিচের অংশ অতিক্রম না করে। রাসুল (সাঃ) বলেন, জামার যে অংশ পায়ের টাখনুর নিচে থাকবে, সে অংশ জাহান্নামের আগুনে জ্বলবে। (সুনানে তিরমিজি)

Saiyankhan

হ্যা নামাজ হবে আর নামাজ পড়ার সময় ট্রাউজারে নিচের অংশ টাখনুর উপড়ে রেখে নামাজ পড়বেন