ছেলেদের মুখে যদি মধু মাখা হয় তবে তো সেই মধু স্বাভাবিকভাবেই দাঁড়ি গোঁফে লেগে যাবে! এখন প্রশ্ন হলো এই মধু লাগার কারণে কি দাঁড়ি গোঁফ পেকে যাওয়ার সম্ভাবনা আছে?

Pkvai

এরকম কখনো শুনি নি। সাধারণত এরকম হওয়ার সম্ভাবনা নাই।  কারণ অনেক কসমেটিক বা সেম্পুতে (কোন এক টিভি এড এ দেখসিলাম) মধু ব্যাবহার করা হয়।তাই এ বিষয়ে ৯৫% নিশ্চিত থাকতে পারেন।