আমার কাছে ২৫ হাজর টাকা আছে এগুলো দিয়ে কি করব??? আমি চাই এগুলো দিয়ে কোনো লাভজনক কিছু করতে। নাকি আরো টাকা লাগবে? কিছু পরামর্শ দেন।

মুরগি ফার্ম করতে পারেন, গাছ লাগিয়ে বাগান করতে পারেন। আপনি কি করতে পারবেন তা আপনার অভিজ্ঞতার উপর নির্ভর করবে।

Arat

ব্যাংকে জমা রাখতে পারেন। এতে মাসে একটা ভালো পরিমানে মুনাফা পাবেন।

রেডিমেট পাঞ্জাবি-পাজামা, শার্ট এর ব্যবসা করতে পারেন। ভালো হয় ফেসবুকে পেজ খুলে অথবা কোনো বিক্রি সংক্রান্ত গ্রুপে এড দিয়ে বিক্রি করতে পারলে।