আমার গ্যাবাডিন কাপড়ের সব প্যান্ট গুলোই নিচের দিক থেকে কয়দিন ব্যবহার এর ছিড়ে যায় নিজে নিজেই কাপড় ক্ষয় হয়ে, এটা কি হাঁটার সময় কাপড়ে কাপড়ে ঘষা খেয়ে কাপড় পাতলা হয়ে ছিড়ে যায়? নাকি অন্য কোন কারন? এর থেকে মুক্তির উপায় থাকলে বলুন।  কারন একটা নতুন প্যান্ট এত দাম দিয়ে কিনেও ৭/৮ বার এর বেশি পড়তে পাড়ি না। ছিড়ে যায় তার মধ্যেই।

গ্যাবাডিন প্যান্ট ঘামলে বা সামান্ন পানি পড়লে এবং ঐ অবস্থায় ঘষা লাগলে এই অবস্থার সৃষ্টি হয় । এ থেকে মুক্তি পেতে চাইলে ব্রান্ড এর প্যান্ট কিংবা কাপড় ক্রয় করে প্যান্ট তৈরি করুন এবং ব্যবহার করুন ।