১০০০ থেকে ১২০০ টাকার ভিতর কি ভাল মানের জিন্স প্যান্ট পাওয়া যাবে?জনপ্রিয় কিছু ভাল ব্রান্ডের, ভাল মানের প্যান্টের নাম এবং দাম বলুন যেগুলো কালার নষ্ট হবে না,জ্যাক& জন্স প্যান্ট গুলো কেমন আর এগুলোর দাম কেমন হয়ে থাকে?
RushaIslam

আপনি মোটামুটি উন্নত মানের জিন্স পেতে পারেন এই দামে। ম্যাডওয়েলের জিন্স পাবেন ১২০০এর ভেতরে।এছাড়া ডেনিমও পেয়ে যাবেন(৭০০নিতে পারে)। এগুলি যে খুব বেশি ভালো তা নয়,কিন্তু তুলনামূলক টেকসই এবং সহজে কালার যায়না।