আমি কি এই ধরণের জুতা পরে,,,, জিন্স পেন্ট এবং শার্টের সাথে ইং করতে পারি...???image

জ্বি আপনি ইং করতে পারবেন।শারেট টা একটু ফিটিং হলে অনেক সুন্দর দেখাবে।

হ্যাঁ পারবেন। তবে মানানসইটা নির্ভর করছে আপনার উপর। যদি আপনি মনে করেন কেউ কিছু বলবে কিনা, কিংবা কে কীভাবে দেখবে তা নিয়ে যদি আপনি দুশিন্তা করেন তবে আনি কখনোই কম্পোরটেবল ফিল করতে পারবেন না।