ফেসবুক চালাছি হঠাৎ লগ আউট হয়ে গেছে আমি লগ আউট করিনি এখন ই-মেইল ঠিকানা এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করতে পারছিনা ফেসবুক কর্তি পক্ষ বিভিন্ন প্রশ্ন করে এখন আইডিটা ফিরে পাব কি করে প্লিজ

হয়তো আপনার আইডি টা হ্যাক হয়েছে অথবা ফেসবুক কর্তৃপক্ষ কোন কারণে ব্লক করেছে।এখানে আপনার আইডি ভেরিফিকেশনের জন্যই ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে বিভিন্ন প্রশ্ন করছে।আপনি প্রশ্ন গুলোর সঠিক উওর দিতে পারলে আপনার আইডি আবার ফেরত পাবেন।ইদানিং ফেসবুক থেকে ফেক আইডি দূর করার জন্য ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আইডি ভেরিফিকেশন পদ্ধতি ব্যবহার করছে।আশা করি আপনি আপনার আইডি আবার ফেরত পাবেন। ধন্যবাদ..