এবছর সাইন্স HSC পরীক্ষা দিয়েছি। আমি ইন্টারে উপবৃত্তি পেতাম, কলেজে থাকতে ২৮০০টাকা পেয়েছিলাম,যারা যারা উপবৃত্তি পেত সবাই পেয়েছিল। উপবৃত্তির বাকি টাকা এ বছর দেওয়ার কথা ছিল এবং রোযার ঈদের আগেই সবাই টাকা পেয়ে গেছে কিন্তু আমি ও আমার এক ক্লাসমেট এখনও টাকা পাইনি। কলেজে যোগাযোগ করলে বলেছে টাকা উপর থেকে যার যার ফোনে পাঠিয়ে দেয়। এখানে তাদের কোনো হাত নেই। এখন এই টাকা পেতে কী করব?

আপনি কেন টাকা পান নি, আপনার উপবৃত্তির খাতা থেকে কি আপনার নাম বাদ দেওয়া হয়েছে, সবাই পেল কিন্তূ আপনি পেলেন না কেন? এ সকল প্রশ্নের উত্তর কেবল উক্ত কলেজ কর্তৃপক্ষ দিতে পারবে তাই উপবৃত্তি সংক্রান্ত বিস্তারিত যানতে আপনি আপনার কলেজের অধ্যক্ষের সাথে যোগাযোগ করুন ।