আমি এবছর ইন্টারে ১ম বর্ষে ভর্তি হয়েছি। তো ইন্টারে কি উপবৃত্তি দেয়? আর উপবৃত্তি পেতে কি করতে হবে? আর কলেজে আমার কার্যক্রম কেমন হবে? (কলেজের মান সরকারী কলেজ)

ডিগ্রী পর্যন্ত ছেলে মেয়ে উভয়কে বৃত্তি উপবৃত্তি  প্রদান করা হয়।আমি ব্যক্তিগতভাবে ডিগ্রী পর্যন্ত উপবৃত্তির টাকা পেয়েছি।সাধারণত ইন্টারে ভর্তির ২-৩ মাসের ভিতরে উপবৃত্তির জন্য কলেজ কর্তৃপক্ষ যাচাই বাচাই করে শিক্ষার্থীর নাম নির্ধারণ করে জমা দিয়ে দেন।তাই আপনি আপনার সংশ্লিষ্ট কলেজের কেরাণি,অফিস সহকারী উনাদের সাথে যোগাযোগ রাখেন।তাহলে যখন উপবৃত্তির  জন্য ছাত্র ছাত্রী যাচাইয়ের সময় আসবে তখন তা জানতে পারবেন।