আমি ইন্টারে পড়ি।আমার কলেজে ইন্টারে ফিন্যান্স বিষয় নাই।হিসাব বিজ্ঞান,ব্যবসায় সংগঠন,উৎপাদন ও বিপণন,এই তিনটা আছে।ফিন্যান্স নেই। এখন আমি কি অনার্সে ফিন্যান্স নিয়ে পড়তে পারব?

অবশ্যই পারবেন আমি যদি মানবিক বিভাগ থেকে ফিন্যান্স অ্যান্ড ব্যাংকিং এ পড়তে পারি আপনি কেন নয় । তবে ম্যাথে এক্সপার্ট হতে হবে

Deadlove

মার্কেটিং , পরিসংখ্যান, অর্থনীতি যদি থাকে যেকোনো একটা নিতে পারেন।