আমি এসএসসি পরিক্ষাই মানবিক বিভাগ হতে ৩.৫০ পেয়েছি আমাকে ঢাকা সরকারি  তিতুমির কলেজে রাষ্ট্র বিজ্ঞান বিষয়ে চান্স পেতে হলে ইন্টারে কত পয়েন্ট লাগবে

সরকারি তিতুমীর কলেজ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের ৭কলেজের অধিভূক্ত। এখানে পরিক্ষা দিয়ে চান্স পেতে হবে।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত সাত কলেজের অন্যতম একটি কলেজ হলো তিতুমীর কলেজ। তিতুমীরে কলেজে শধু পয়েন্ট দিয়ে অনার্স ভর্তি হওয়া যায় না। তিতুমীর কলেজে ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে অনার্স ভর্তি হতে হয়। এসএসসি ও এইচএসসি মিলে মোট ৬.০০ পয়েন্ট পেলে সাত কলেজ তথা তিতুমীর কলেজে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন।

আমি এসএসসি ও এইস এস সি মিলিয়ে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৮:১৪ পেয়েছি। আামার কি তিতুমীর কলেজে গনিতে চান্স হবে?