আমার পাসপোর্ট বর্তমান বয়স 10/10/1980 কিন্তু এসএসসি সার্টিফিকেট এবং NiD তে বয়স 20/11/1985 এখন সার্টিফিকেট ও Nid অনুসারে করতে চাই,প্রথম বার এনালক পাসপোর্ট করে তাতে বয়স বাড়িয়ে দেয় আর সেই ভাবে ডিজাটাল পাসপোর্ট হয়
HabibBaher

পাসপোর্টের বয়স সংশোধনের জন্য আপনাকে আপনার এনআইডি অনুসারে নোটারী পাবলিক বা প্রথম শ্রেণির ম্যাজিস্ট্রেট এর সামনে আপনাকে বয়স সংশোধনের এভিডেভিড করতে হবে। তারপর সেই এভিডেভিড  অনুযায়ী আপনি  বয়স সংশোধন করতে পারবেন। ধন্যবাদ