আমার জন্ম নিবন্ধন করার পর আমি একবার আমার পিতার নাম পরিবর্তন করি।কিন্তু এখন আমি আমার পিতার নাম পুনরায় পরিবর্তন করতে চাই।  উদাহরণঃ প্রথমে ছিল (শারজাহান মিয়া) পরবর্তীতে আমি সংশোধন করি (মোঃ শাহজাহান) এখন আমি পুনরায় আমার আগের নাম দিতে চাই। এইটা কি সম্ভব

হ্যা । সংশোধনের যথেষ্ট প্রমানুযায়ি আপনি আপনার জন্মনিবন্ধনটি আবারও পরিবর্তন করে উঠিয়ে নিতে পারবেন । পরিবর্তন করতে আগের ন্যায় আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন ।

আমি তিন বার করছি,,  প্রথমে নিজের নাম,  পরে আবার গ্রামের নাম " শ" এর স্থানে "স" দিছি।  পিতার নামের আগে মোঃ ছিলো না, তাও দিছি।।  কোনো সমস্যা নাই। কয়েকবারই পারবেন।  তবে জন্মসাল পরিবর্তন করতে অনেক বিড়ম্বনা সময় লাগে।।