আমি লক্ষকরছি অনিচ্ছা সত্তেও ১১,১১ অনেক বার দেখেছি এবং এখনো দেখি। আমি ক্যনো দেখি ঘড়ি তে বার বার? সঠিক ব্যাখ্যা চাই। ১১,১১
এটা আপনার মনের ভুল হতে পারে। অথবা আপনি সব সময় ১১,১১ কে নিয়েই ভাবছেন। যে কারণে ঘড়ির দিকে তাকালে আপনার মনে হচ্ছে যে আপনি ১১,১১ দেখছেন। তাই এবার ১১,১১ কে বাদ দিয়ে অন্য কিছু নিয়ে ভাবুন। আশা করছি ঘড়িতে আর ১১,১১ দেখবেন না।