আমি নিবন্ধন পরীক্ষার জন্য টেলিটকের ওয়েবসাইটে গিয়ে আবেদন ফরম পূরণ করে সাবমিট করেছি। এবং এসএমএস এর মাধ্যমে টাকাও দিয়েছি। কিন্তু একটা ভূল ছিল যা আগে আমার না বুঝার কারণে হয়েছে।  এখন যেহেতু আর সংশোধন করা যাবে না তাই আমি কি আবার নতুন করে আবেদন করে আবার ফি জমা দিতে পারি? যদি করি তাহলে কি কোন সমস্য হবে? অথবা আমার দুটো আবেদনই কি তাহলে বাতিল হতে পারে? তাদের সাথে যোগাযোগ করার চেষ্টা করেছি। কিন্তু কেউ ফোন ধরেনা।  কারও এরকম অভিজ্ঞতা থাকলে জানান প্লিজ।
Waruf

হ্যা আপনি আবারও আবেদন করতে পারবেন। এবং আবারও নতুন করে টাকা পে করতে হবে। এতে আপনি নতুন আইডি পাসওয়ার্ড বিশিষ্ট নতুন হার্ড কপি পাবেন। তবে আপনাকে বিশেষ সতর্ক থাকতে হবে। কারন এডমিট কার্ড পাবেন সবগুলো আবেদনের। কাজেই যে আইডি সঠিক শুধু সেটার এডমিট তুলে পরিক্ষা দিতে হবে। দেখা গেল কিছুদিন পর আপনার মনে নাই, ভুল ফর্মের এডমিট তুলে পরীক্ষা দিলেন আর কাগজ জমা দিলেন সঠিকটার। তখন কিন্তু বাতিল হয়ে যাবে। চাইলে তারা ভুল তথ্যের জন্য ব্যবস্থা নিতে পারেন। তাই সঠিক এপ্লিকেশন ফর্মের আইডি, এডমিট ও হার্ডকপি কষ্ট করে চিনে রাখতে হবে। আর কোন সমস্যা নাই।