আমি অনার্স করিনি।

ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি থেকে ডিগ্রী পাশ পরীক্ষা দিয়ে ডিগ্রী পাশ করেছি। ডিগ্রী পাশ প্রার্থীদৈর সরকারী চাকুরীর জন্য টেলিটক ওয়েবসাইটে আবেদন করতে গেলে প্রথমে  "Pass Course"  সিলেক্ট করতে হয়। তারপর রেজাল্টের ঘরে অনেকগুলো অপশন থাকে

1st Class

2nd Class

3rd Class

Pass

আমি ডিগ্রী পাশ পরীক্ষায় 2nd Division পেয়েছি। এখন আমি উপরের কোন অপশনটি সিলেক্ট করবো? 2nd Division তো ঐ লিস্টে নাই।

2nd Division এবং 2nd Class কি এক কথা?

নাকি শুধু Pass লেখায় ক্লিক করবো? প্লিজ জানাবেন।

2nd Division এবং 2nd Class একই কথা। আপনি 2nd Class এ ক্লিক করুক।