এল.এল.বি এবং মাস্টার্স সম্পুর্ন আলাদা,আপনি চাইলে এক সাথে দুইটাই করতে পারবেন কোনো সমস্যা হবে না,আমার অনেক ফ্রেন্ডরা ও বিবিএ এর পাশাপাশি এল এল বি করেছে।

না,জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে মাস্টার্স ও এলএলবি একসাথে করতে পারবেন না। যে কোন একটি করতে পারবেন। মাস্টার্স শেষ করে এলএলবি করতে পারবেন,অথবা এলএলবি শেষ করে মাস্টার্স করতে পারবেন। কিন্তু দুটো একসাথে করা যাবে না।