আমি একজন ssc পরীক্ষা।  আমার ssc পরীক্ষার রেজিষ্ট্রেশন সম্পন্ন হয়ে গেছে। কিন্তু আমি আমার জন্ম নিবন্ধন এর জন্ম তারিখ টি সংশোধন করতে চাই। আমি যদি আমার জন্ম নিবন্ধনটি সংশোধন করত্র চাই তাহলে কি আমার সার্টিফিকেট এর কোনো সমস্যা হবে? আমি কি বোর্ড থেকে নতুন জন্ম তারিঝ সম্বলিত সার্টিফিকেট পেতে পারবো নাকি সমস্যা হবে। বিস্তারিত জানাবেন....

সার্টিফিকেটের বয়স সংশোধন করতে অনেক ঝামেলায় পরতে হয় । তাই আপনার জন্মসনদটির বয়স সংশোধন করুন সংশোধনের আবেদন করতে বয়স প্রমানের জন্য আপনার যেকোনো শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ,মার্কশীট নিয়ে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন ।