প্রতিনিয়ত প্রাকটিস করতে থাকুন। বিশেষ করে বল করার সময় সিমের মাঝ বরাবর ধরবেন। তবে খেয়াল রাখবেন বল যেন হাত থেকে ফসকে পড়ে না যায়।

কঠোর অধ্যাবসায় ও শ্রম দিতে থাকুন তবেই আপনি গতি দিয়ে বল করতে পারবেন। আপনাকে বলে আপনার বলের গতি বাড়ানো সম্ভব নয়। আপনাকেই চেষ্টা করতে হবে।

Saiyankhan

পেস বল বেশি গতি দেওয়া  জন্য অবশ্যয় বোলিং করে শিক্ষতে হবে বোলিং কেমন হয় তা ও দেখতে হবে এবং অনুশীলন করতে হবে এবং পেয় বল করে গতি দিতে হবে  বোলিং ঠিক করে জুরে বল করতে হবে আস্তে আস্তে বোলিং গতি দিতে পারবেন