বিকাশ ও নগদ উভয়ই ভালো । কিন্তু বিকাশ বেশি ভালো ।

Shawn

নগদ এখনো জনপ্রিয়তা পায়নি।এর এজেন্ট পাওয়া ও দুষ্কর। বিকাশের এজেন্ট এখন রাস্তার কোনায় কোনায়।তাই লেন দেন খুবই সহজ। বিকাশে চার্জ হাজারে বিশ টাকা বাট নগদে ১৮টাকা। সব দিক বিবেচনায় বিকাশই বেস্ট।কেননা এজেন্ট বেশি বলেইতো সহজে যেখানে সেখানে লেনদেন করা যায়।

অবশ্যই বিকাশ। তবে নগদও খারাপ না।

লেনদেনের ক্ষেত্রে নগদ'এর থেকে বিকাশ ভালো।কারণ বিকাশ লেনদেনের খুব পূরণও মাধ্যম এবং এটি লেনদেনের একটি সহজ মাধ্যম।তবে নগদ এর মাধ্যমেও লেনদেন করতে পারবেন কিন্তু বিকাশ অধিক জনপ্রিয়।ধন্যবাদ..