যে ব্যাক্তি সুষ্ট থাকা অবস্তায় নামাজ আদায় করে না সে ব্যাক্তি এই পৃথিবীতে সব থেকে ঘৃনিত ব্যাক্তি। আর অন্য ভাব বলতে গেলে এই পৃথিবীর ইতিহাসে সব থেকে ঘৃনিত ব্যাক্তি হলোঃ আডলফ হিটলার। যে পৃথিবীতে সব থেকে ঘৃনিত হওয়ার কারণ টি আমি বর্নণা করতে পারলাম না তার জন্য আমি অন্তরিক ভাবে দুঃখিত। কারণ আমার বাটন ফোন এবং অনেক বড় কাহিনী।

পৃথিবীর ইতিহাসে সবচেয়ে ঘৃণিত ব্যক্তি হলেন অ্যাডলফ হিটলার। নৃশংস হত্যাকান্ডের কারণেই তিনি ঘৃণিত। হিটলার পরিকল্পনামাফিক ৬০ লক্ষ ইহুদিকে হত্যা করেছিল।