আমি বাংলাদেশের ইসলামী দলগুলোর সহিহ নির্বাচনের ক্ষেত্রে "বাংলাদেশ ইসলামী ছাত্রশিবিরকে" প্রথমে রাখব । আমি এ পর্যন্ত ছাত্রশিবিরকে ইসলামে নিষিদ্ধ ঘোষিত কিছু করতে দেখি নি । একটি বড় কথা হলো , ছাত্রশিবিরকে মূল্যায়ন কোনো কর্মীকে দ্বারা করবেন না । ইসলামকে মূল্যায়ন করবেন না কোনো নামধারী মুসলমান দ্বারা ।

বাংলাদেশের ইসলামিক দলগুলোর মধ্যে ছাত্র শিবির চমৎকার উদ্যমী, সাহসী, ইসলাম প্রিয় একটি সংগঠন। কিন্তু তারা যেহেতু জামাতে ইসলামির আকিদা বিশ্বাসী সেহেতু তারা সহীহ ইসলামী দল নয়। জামাতে ইসলাম একটি ভ্রান্ত আকিদা সম্বলিত দল।

 ছাত্র শিবির এর আকিদগত কিছু বিষয়ে ওলামায়ে কেরামের ভিন্নমত থাকলেও সামগ্রিক বিচারে জামায়াতে ইসলামি হকের যথেষ্ট নিকটবর্তী।