আমার জানা মতে বাংলাদেশ জমঈয়তে আহলে হাদীস

আমি যতদূর জানি, ইসলামি ছাত্র আন্দোলন বাংলাদেশ ইসলামি দলগুলোর মাঝে সহিহ।

ইসলাম ই হল দল। ইসলামের কোন দলের প্রয়োজন হয় না। হাদিস মতে দল থাকবে ২টা। ১।মুসলিম ২।অমুসলিম। সারা পৃথিবীর মুসলিমরা একদল, আর অমুসলিমরা একদল।

যারা শাসন ব্যবস্থায় ইসলাম প্রতিষ্ঠা করার জন্য চেষ্টা করেনা অথবা ভ্রান্ত গণতান্ত্রিক ব্যবস্থাকে সমথন করে তারা কেউই সহিহ্ দল নয় । এ হিসাবে বাংলাদেশে কোনো সহিহ্ দল চক্ষুদৃষ্টিতে নেই বললেই চলে । ধন্যবাদ। #MINHAZ

আহলে সুন্নাত ওয়াল জামায়াত (সুন্নী) দলটি সহীহ

যেই দলটি নবীজি (সঃ) এর সুন্নাহের অনুসারী সেই দলটি 100% সহীহ্ । আহলে সুন্নাত ওয়াল জামায়াত (সুন্নী)☝