1 বার দর্শন

২-৩ মাস হলো মাসিক হয় না। কি করলে বা কি ঔষধ খাইলে ২-৩ দিনের মধ্যে মাসিক হবে।এখনই উওর দিবেন

Jamiar

মাসিক বন্ধ হলেই যে মাসিক হওয়ার জন্য পিল খেয়ে হবে তা কিন্তু নহে।

যেহেতু মাসিক বন্ধ হয়েছে ৩ মাস  হলো তাই প্রথমত প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন কিভাবে কখন স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। সঠিক নিয়ম আমার"" এই উত্তর ""থেকে দেখে নিন।

অনিয়মিত মাসিক হলেও মাসিক ৩/৪ মাস বন্ধ থাকতে পারে। তাই আগে নিশ্চিত হোন যে আপনি প্রেগন্যান্ট কি না।তার পর ব্যাবস্থা গ্রহন করুন।