গার্লফ্রেন্ড এর সাথে রোমান্স (লিঙ্গ পুশ না করাতেই) করার সময় বীর্যপাত হয়ে যায়। এ সময় লিঙ্গ পুরোপুরি দাড়া অবস্থায় থাকে না। বীর্যপাত হওয়ার পর অনেক সময় রোমান্স করার পর লিঙ্গ দাড়া হয়( তার পরেও পুরোপুরি দাড়া হয় না) তারপর যখন পুশ করি, ৪-৫ বার পুশ করার পরই লিঙ্গ পুরোপুড়ি দাড়া হয়ে যায় এবং বীর্যপাতের বেগ চলে আসে। এছারাও আমার আরো কিছু সমস্যা আছে। যেমন, আমার বাম দিকের পোতার বিচি অনেক ছোট হয়ে গেছে এবং ডান দিকের টা অনেক বড়। মাঝে মাঝে দেখি দুই টাই ঠিক আছে। আর সাধারন অবস্থায় লিঙ্গ অনেক ছোট হয়ে থাকে( ২.৫ ইঞ্চি) , কিন্তু সকাল বেলা যখন দাড়া হয় অনেক বড় প্রায় ৫.৫ ইঞ্চি এর মত।  আগে আমি অনেক হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু প্রায় ১ বছর ধরে মাসে ১ বার করি। লিঙ্গ এর কোন আগামোটা গোরা চিকন এমন কিছু নাই তবে সাধারন অবস্থায় অনেক চিকন থাকে মরিচের মত
Jamiar

আপনার হস্তমৈথুন করার কারনে যত সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিন। এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। চিকিৎসা চলাকালিন হস্তমৈথুন করবেন না, পর্নছবি দেখবেন না, বিবাহিতা জীবনে লিঙ্গে কালোজিরার তেল ও মধু মালিস করবেন,নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, দুধ, খাবেন সকালে খালিপেটে ১০০গ্রাম ছোলা খাবেন। আপনার অন্ডথলি স্বাভাবিক আছে কোন সমস্যা নেই।ও আপনার লিঙ্গের আকৃতি ও সাইজ সব ঠিক আছে শুধু হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন সম্পুর্ন ভাবে তাহলে সব সমস্যা সমাধান পাবেন। পাশাপাশি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।