আমি বাইরে চাকরি করাই প্রায় তিনমাস পর পর স্ত্রীর সাথে দেখা হয়। এ সময় যৌন মিলনের সময় স্ত্রী লিঙ্গে পু:লিঙ্গ প্রবেশের সময় আমি অনেক উষ্ণতা অনুভব করি এবং সাথে সাথে বীর্যপাত করে ফেলি। এরপর ও প্রায় দুই  তিন মিনিট লিঙ্গ শক্ত থাকে এবং সঙ্গম করতে পারি। কনডম ব্যবহার করেও এ সমস্যা হয়। এই উষ্ণতা কম অনুভব করার বা দ্রুত বীর্যপাত রোধের কোন উপায় বা চিকিৎসার ক্ষেত্রে কোন ভালো ঔষধের নাম বলবেন প্লিজ।  ধন্যবাদ।
Jamiar

বাহিরে থাকা অবস্থায় আপনি হয়তো পর্নোগ্রাফি দেখে হস্তমৈথুন করেছিলেন যার কারনে এমন হচ্ছে। যাই হোক আপনি লিঙ্গে মধু ও কালোজিরার তেল মালিস করবেন। পাশাপাশি রসুন ও ১ চামচ মধু খাবেন রাতে। সহবাসে তারাহুড়া করবেন না, ফোর প্লে করুন,এবং আপনি একজন হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।এবং নিয়মিত ভাবে ৩ মাস  ঔষধ খান।