অশ্বগন্ধা পাউডার এবং শিমুল মূল চুর্ন পাউডার দুটোই একসাথে মিস্ক করে খেলে বেশি উপকার হবে।নাকি আলাদা আলাদাভাবে খেলে বেশি উপকার হবে,,,জানতে চাই ?
RushaIslam

আলাদা ভাবে খেলে বেশি  উপকার পাবেন।অশ্বগন্ধা পাউডার এবং শিমুল মূল চুর্ন পাউডার একত্রে খেলে অনেকেরই গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হয়। কাজেই আলাদা সময়ে খাবেন এবং দুটিই গরম জল/দুধের সাথে মিক্সড করে খেতে পারেন।