একটি সাধারণ জ্ঞান বইয়ের নাম সাজেস্ট করুন। যে বইটিতে বাংলাদেশ খুটিনাটি বিষয়, যথাঃ ছোট বড়, ভৌগলিক অবস্থান, মুক্তিযুদ্ধ, পশু পাখি, লোকজন ইত্যাদি বিষয় সম্পর্কিত প্রশ্ন আছে। ২০০ থেকে ৩০০ টাকার মাঝেই যেন পাওয়া যায়।

আপনি নতুন বিশ্ব অথবা আজকের বিশ্ব বই কিনতে পারেন। এদের মূল্য ২০০ থেকে ৩০০ টাকার মধ্যে।

RushaIslam

আপনি এমপিথ্রি সাধারন জ্ঞান পড়তে পারেন এই দামের মধ্যে। এছাড়া আজকের বিশ্ব পড়তে পারেন।