আসসালামুয়ালাইকুম।
আমার রেজাল্ট SSC-4.95 + HSC- 3.92 = 8.87 (Science)
আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কোন কোন পাবলিক ভার্সিটি তে পরীক্ষা দিতে পারবো জানালে খুব উপকৃত হবো।

আপনার রেজাল্ট ভার্সিটি এর জন্য যথেষ্ট। প্রায় সব ভার্সিটিতেই আবেদন করার সুযোগ পাবেন। তবে এডমিশন নিতে পারবেন কিনা এটা তো পয়েন্টের উপর ডেপেন্ট করে না। এডমিশন এক্সাম দিতে হবে। আপনার পয়েন্ট যেহেতু যথেষ্ট, তাই আপনি আপনার সুবিধা মত ভার্সিটিতে আবেদন করুন।