আমার সমস্যা হল বদ অভ্যাস আমি মোবাইলে অশ্লীল জিনিস দেখে নিজেকে ধরে রাখতে পারি না হস্তমৈথুন করে ফেলি। কি করবো আমি নামাজ পড়ি আমরা নামাজ কি হবে না হস্তমৈথুনে কারণ কিভাবে মুক্তি পাবো?

আপনি 'লস্ট মডেস্টি' এর " মুক্ত বাতাসের খোজে"" বইটি পড়তে পারেন।নিচে এই বইটির পিডিএফ ফাইল রয়েছে। সাইজ ৩.৪ এমবি। ডাউনলোড করবেন। বইটি অনেক তথ্যবহুল।  এটাতে হস্তমৈথুনের ভয়াবহতা ও এর চেয়ে বেচে থাকার  উপায় গুলো অনেক সুন্দরভাবে উপস্থাপন করা হয়েছে। এই বইটি পরে অনেকেই উপকৃত হয়েছে। আমি এতোটুকু জোর বলতে পারি, আপনি যদি এই বইটি সম্পুর্ণ মনোযোগ দিয়ে পড়েন, তাহলে নিজেকে অবশ্যই এইগুলা থেকে দূরে সরিয়ে রাখতে পারবে।  পিডিএফ লিঙ্ক। https://www78.zippyshare.com/v/jNF1fmZP/file.html