সব সময় চিন্তায় থাকি,,কোনো কাজ ঠিক মতো করতে পারিনা,,নিজেকে অনেক একা লাগে,পড়াশুনা করতেও পারছিনা,,,

আপনি আপনার এ সমস্যা দূর করার জন্য আপনি আপনার বন্ধু-বান্ধবদের সাথে বাইরে গিয়ে সময় কাঁটান।আর অতীতের কোন দুঃসহ স্মৃতি থাকলে তা মাথা থেকে মুছে ফেলুন।আপনি মূলত ঘরের বাইরে গিয়ে প্রতিদিন হালকা কিছুটা সময় কাটালে আপনার নিজেকে আর একা লাগবে না এবং ভয়-ভীতি কমে যাবে।আর আপনি প্রতিদিন পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ মসজিদে গিয়ে পড়ার চেষ্টা করুন,দেখবেন আপনার খুব ভাল লাগছে।