নিয়মিত মাসিক হতো, মাসিক সম্ভাব্য তারিখের তিনদিন আগে সহবাস করি, তারপর আর কোনো পদক্ষেপ নেয়নি। একন সাতদিন হলো সহবাস করেছিলাম। এখন কি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালে কাজে দিবপ?  বা কি পিল খাওয়াতে হবে?? মাসিক হচ্ছে না তাই টেনশনে আছি।
Jamiar

নিয়মিত মাসিকের ৩ দিন আগে সহবাস করেছেন এতে  প্রেগন্যান্ট এর সম্ভাবনা কম তবে নিশ্চিত নই। মাসিক মিস হতে পারে সহবাসের মাধ্যমে যোনিতে ইনফেকশন হলে তাই অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত এর মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। না সহবাসের ৭ দিনের মধ্যে কোন ইমার্জেন্সি পিল নেই যা সেবনে জন্মনিয়ন্ত্রন করা যায়। তাই অপেক্ষা করুন।