সুন্দর সুন্দর ছেলে সন্তানের কিছু নাম চাই।

আমির আহমদ অর্থ প্রশংসিত বিশ্বস্ত আমীর হাসান অর্থ সুন্দরের বন্ধু আমীরুল হক অর্থ প্রকৃত নেতা আমিরুল ইসলাম অর্থ ইসলামের জ্যোতি আমজাদ আবিদ অর্থ সম্মানিত ইবাদতকারী  আমজাদ আনিস অর্থ সম্মানিত বন্ধু আমজাদ আরিফ অর্থ সম্মানিত জ্ঞানী আমজাদ আসাদ অর্থ সম্মানিত সিংহ

Saiyankhan

কিছু ছেলেদের ইসলামিক নাম দেওয়া হল : ১। আবদুল্লা ২ ইয়ামিন ৩ ইয়াছিন ৪ উসমান ৫ রাব্বি ৬ আকবর ৬ শরিফ হোসেন ৭ রিফাত হোসেন ৮ সজিব হোসেন ৯ সোহেল রানা ১০ আযাদ

RushaIslam

আহহাব – বন্ধু
আসওয়াদ – সম্মানিত পাথর
আসীর – সম্মানিত
আহরার – সোজা সরল
আমজাদ – সম্মানিত
আকবর – শক্তিমান
আবীর – রংধনু
আগুন – আগুন/ অগ্নি
আসওয়াস – মর্যাদাবান পাথর
আহকাম – অত্যন্ত শক্তিশালী

জলিল – মহান
জলিল তাজওয়ার – মহান রাজা
জুহায়ের ওয়াসিম – উজ্জ্বল সুন্দর গঠন
জুহায়ের আখতাব – উজ্জ্বল তারা
নয়ন – চোখ
নেসার – সাহায্য
নাফিস নেসার – উত্তম সাহায্য
নকিব – নেতা
ফারহান সাদিক – প্রফুল্ল সত্যবান
ফারহান রফিক – প্রফুল্ল বন্ধু
ফারহান নাদিম – প্রফুল্ল সঙ্গী
ফারহান মনসুর – প্রফুল্ল বিজয়ী
ফারহান মুহিব – প্রফুল্ল প্রেমিক
ফারহান মাসুদ – প্রফুল্ল সৌভাগ্যবান
ফারহান আনিস – প্রফুল্ল বন্ধু
লতিফ – পবিত্র
লতিফ রাজা – পবিত্র রাজা
Jamiar

সাগর – সমুদ্র সাদিক আশহাব – সত্যবান বীর সামিন ইয়াসার – মূল্যবান সম্পদ সাদিক মাহাবুব – সত্যবান বন্ধু সারিম শাদমান – স্বাস্থ্যবান সূর্য – রবি / নক্ষত্র সিয়াম – সংযম সোয়াদ – আরবি বর্ন সোহবাত – সঙ্গ সবুজ – সবুজ রং সাকিব সালিম – দীপ্ত স্বাস্থ্যবান সাইফুল্লাহ – আল্লাহর তরবারি

TohaSultana

কয়েকটি ছেলে শিশুর নাম: ১.আফিফ ২.ক্বাব ৩.সাউদ ৪.হাসিব ৫.অর্ণব ৬.আহাদ।