image

RushaIslam

আপনার কার্যক্রম অনুযায়ী আপনার পয়েন্ট হওয়া উচিৎ ১২৮০ (প্রশ্নে ৪২২*১=৪২২।আর উত্তরে ২৮৬*৩=৮৫৮। মোটে ১২৮০)। আপনার বতর্মান পয়েন্ট দেখাচ্ছে ১৩০৯। অনেকসময় সার্ভারের সমস্যার কারণে এটি হতে পারে,এর আগে অনেকেরই এমন হয়েছিল।অপেক্ষা করুন,ঠিক হয়ে যাবে। এটি চিরস্থায়ী নয়।

আপনার পয়েন্ট বাড়েনি, ঠিকই আছে। আপনার পয়েন্ট ১২৮০ হওয়ার কথা মনে হলেও আপনি ৪২২টি প্রশ্নের সাথে আরও ২৯টি প্রশ্ন করেছেন, যা অজ্ঞাতকুলশীল রুপে। তাই আপনার পয়েন্ট ১২৮০+২৯ = ১৩০৯ ঠিকই আছে।