সরকারি ক্লিনিকে টনসিলের অপারেশনের জন্য খরচ কেমন হবে কত টাকা লাগবে তারপর কেমন হবে চিকিৎসা বিস্তারিত জানাবেন
RushaIslam

সরকারি তে ৬-১০হাজার টাকার মধ্যেই হয়ে যাবে। আরো কমও নিতে পারে।।সাধারণত গলার পেছনে টনসিল ও নাকের পেছনে এডেনয়েডে বারবার ইনফেকশন হলে অপারেশনের প্রয়োজন পড়ে। অপারেশন করার প্রয়োজন হলে ভাল চিকিৎসক এর কাছে এবং ভাল হাসপাতালে করা উত্তম,কারন প্রতিটি অপারেশন পরবর্তী কিছু সমস্যা দেখা দেয় ই।বিভিন্ন ভাবে বা পদ্ধতিতে এটি অপারেশন করা হয় এবং অপারেশন এর মাধ্যমে পুরোপুরিভাবে নির্মুল করাও সম্ভব বলে বলা হয়।