KMSajuAhmed

প্রথম অবস্থায় ভর্তি ফি ২০০০ টাকা

প্রথম অবস্থায় ভর্তি হতে ৯৬০ টাকা লাগবে। তবে কলেজ অনুযায়ী টাকার পরিমান  কিছুটা কম বেশি হতে পারে। ধন্যবাদ

আপনাকে কলেজটা কনফার্ম করতে হবে সেজন্য 1021 টাকা বিকাশ শিওর ক্যাশ এর মাধ্যমে পরিশোধ করতে হবে...  তারপর নির্দিষ্ট তারিখে কলেজে যোগাযোগ করবেন..  কলেজের ভর্তির টাকাটা মূলত কলেজ এর উপর নির্ভর করে কত হবে...