টনসিল সিংগাইর স্বাস্থ্য কেন্দ্রে অপারেশন করালে কত টাকা লাগতে পারে?

উল্লেখ্য, টনসিল বড় হয়ে গেছে। তিন মাস আগেও এ সমস্যা হয়েছিল।

RushaIslam

খরচের ব্যাপার টা আপনি সেখানে গেলেই জানলে পারবেন।।তবে আমার মনে হয় ভাল জায়গায় অপারেশন করাই উত্তম,অন্যথায় সমস্যা জটিল হতে পারে।টনসিলের অপারেশনটা জীবন রক্ষাকারী অপারেশন না। এই অপারেশন না করলে মানুষ মারা যাবে এই রকম না। সব অপারেশনেই কিছু রিস্ক তো থেকেই যায়। আর টনসিল হলেই যে অপারেশন করতে হবে তা কিন্তু নয়,কাজেই আগে আপনি নাক কান গলা চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।