১ম বর্ষের পর এখন আমি ভর্তি বাতিল করতে চাই।  এইচএসসি তে পড়ি।  এখন কি করতে হবে আর কেমন খরচ হবে?

আপনি যদি ভর্তি বাতিল করতে চান তাহলে কলেজ থেকে ভর্তি বাতিলের ফরম সংগ্রহ করতে হবে,তারপর ফরমে আপনি কেন ভর্তি বাতিল করতে চাচ্চেন তা সিলেক্ট করে,তার সাথে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র যোগ করে,ব্যাংক এর মাধ্যমে চালান জমা দিতে হবে ১৪৫০৳(গত বছরের রেট)।তারপর চালানের ফরম ও কাগজ পত্র নিয়ে বোর্ডে জমা দিতে হবে,তারপর বোর্ড থেকে আপনার ভর্তি বাতিল করে কাগজ পত্র দিয়ে দিবে। পুরুপুরি জানতে কলেজের অফিসে যোগাযোগ করেন।