ইন্টারনেটের দরকার নাই। শুধু ভালো চার্জের এবং একটু বড় ডিসপ্লের বাটন মোবাইলের নাম ও মডেল জানতে চাই। দয়া করে জানান।

আপনি Symphony T100 মোবাইলটি ক্রয় করতে পারেন। এই মোবাইলে ভালো চার্জ এর সার্ভিস দেয় ডিসপ্লে ও বড় আছে। এটি ক্রয় করতে ১৭০০-১৮০০ টাকার মত লাগতে পারে।

আপনে

Lava KKT Jumbo 2 অথবা Black Bear C88 Karaoke phone  টি নিতে পারেন ।

Manufacturer :

Lava KKT Jumbo 2

Display
  • 2.8 inches (7.11 cm)
  • 240x320 px, 143 PPI
  • TFT
Camera
  • 0.3 MP Primary Camera
Battery
  • 4000 mAh
  • Removable

Price পরবে ২১০০ টাকা

আর

Black Bear C88 Karaoke 2.4 inches

Display ,৬০০০ mAh battery, ২.৪ mp camera
Price :  2500 taka

আপনি Itle It5616 টি নিতে পারেন।এতে চার্জও বেশি থাকবে এবং আপনি চাইলে সুপার ব্যাটারি মুড চালু করতে পারেন।ডিসপ্লেও বড়,(240*320)।দাম পড়বে ১২০০ টাকার মতো।সাথে জাবাও সাপোর্ট করবে।

Energizer Power Max P20 ফোনটা কিনতে পারেন। মুল্য ৳3,990.00 টাকা। ডিসপ্লে : 2.8", ব্যাটারি : 4000mAh

Symphony T130 ফোনটা কিনতে পারেন। মুল্য ৳1,570.00 টাকা। ডিসপ্লে : 2.8", ব্যাটারি : 1700 mAh