বারোশত টাকা থেকে পনেরশত টাকার মধ্যে এমন একটা বাটন মোবাইলের নাম ও মডেল জানতে চাই, যেটা সাউন্ড কোয়ালিটি বেশ ভালো, সর্বপরি চার্জও ভালো থাকে এবং কোনো হ্যাংক করে না। ইন্টারনেট চালানোর দরকার নেই। ডিসপ্লেটা মোটামোটি বড় হলে ভালো হয়। অথ্যাৎ একটা ভালো বাটন মোবাইলের নাম জানান... বাজেট- ১২শত টাকা থেকে ১৫শত টাকার মধ্যে।

আপনি ITEL 5231 ফোনটা কিনতে পারেন।

আপনি "SYMPHONY L23" এই মোবাইলটি কিনতে পারেন । এটির দাম ১২৮০ টাকা। এটি সাউন্ড ভালো ,এটির ১% চার্জ দিয়ে 3 মিনিট চালানো যায়, ইন্টারনেটও আছে।

আপনি Itel It 5320 কিনতে পারেন

আপনি Itle It5616 সেটটি কিনুন।এর ডিসপ্লে বড়।চার্জও অনেকদিন টিকে।চাইলে আপনি সুপার ব্যাটারি মুড অন করতে পারেন।ইন্টারনেটও চালানো যাবে।দাম হবে ১২০০ টাকা।

Itel 5232 নিতে পারেন 1450 টাকা খুব ভালো সার্ভিস দেয়।আমি 2 বছর ধরে চালাচ্ছি কোন প্রবলেম নাই