আমি কেনো আমার জি মেইল আইডি ব্যাবহার করতে পারছি না

আপনি প্রশ্নের উত্তর দিতে পাররবেন।শুধু মন্তব্য করতে পারবেন না ইমেল যাচাই না করা পর্যন্ত।ইমেল যাচাই করে মন্তব্য, সতর্কসহ অনেক সুবিধা পাবেন।

প্রশ্ন বা উত্তরে মন্তব্য ক্লিক করে ইমেল যাচাই করতে বলবে সেখানে ক্লিক করুন তাঁরপর ফাঁকা ঘরে আপনার ইমেল চাইবে সেখানে আপনার জিমেলটি দিয়ে যাচাইকরন কোড পাঠান জিমেলে।তাঁরপর জিমেলে গিয়ে স্প্যাম বক্সে গিয়ে বিস্ময় থেকে একটি যাচাইকরন লিঙ্ক পাবেন সেই লিঙ্কে ক্লিক করলে ইমেল যাচাই হয়ে যাবে।