mksakib40

আপনি কোন প্রশ্নে উত্তর দিতে পারছেন না ঠিক কি বুঝাতে চাচ্ছেন আপনার কথাটি সঠিক ক্লিয়ারলি না!!!? আর যখন কোনো প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানেন, তখন যদি সেই প্রশ্নে উত্তর প্রদান করতে চান সে ক্ষেত্রে,, আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন। তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির নিচে সবুজ রঙে "উত্তর দিন" নামে একটি বাটন পাবেন এই বাটন টি ক্লিক করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন।ব্যাস আপনার উত্তর হয়ে গেল। আর আপনার পয়েন্ট অল্প থাকার কারণে আপনার দেওয়া উত্তরটি সরাসরি এপ্রোভ পাবেনা। আপনার উত্তরটি এপ্রোভ পাওয়ার জন্য আপনাকে আ অপেকষা করতে হবে। মানসম্মত হলেই আপনার উত্তরটি অনুমোদন দিবেন অ্যাডমিন প্যানেলের যেকোনো একজন বিশেষ সদস্য। ধন্যবাদ।

আপনি কোন প্রশ্নের উত্তর দিতে পারছেন না কারণ যে লিঙ্কটি ক্লিক করলে অথবা চাপলে উত্তর দেওয়া যায়, সেই লিঙ্কটি অর্থাৎ 'উত্তর দাও' এটি ২বার ক্লিক করতে হয় ।