এই অভিজ্ঞতা কী আপনাদের কারো হয়েছে বা হয়?
magnesium

আমার নিজেরই হয়।আপনি আত্ববিশ্বাস বাড়ান।নিজেকে নিয়ে তখন কিছু ভাববেননা।নিজেকে বুদ্ধিমান হিসেবে উপস্হাপণ করবেন

আপনি  একাকি  অনুভূতির মাঝে কিছু হাসির নাটক অভিনয় দেখতে  পরেন।

RushaIslam

আপনি নিজের প্রতি দৃঢ় প্রতিজ্ঞ হোন। যখন অস্থিরতা কাজ করবে তখনই ধর্মীয় বই পড়ুন। আপনি অবশ্যই ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন এতে অস্থিরতা অনেকটাই কেটে যাবে। খারাপ সঙ্গ ত্যাগ করুন আজই। নিজের পরিবার এবং নিজের ভবিষ্যৎ এর কথা চিন্তা করে হলেও নিজেকে বদলাতে হবে। সব থেকে বড় কথা হল নিজের ইচ্ছেশক্তিই সব থেকে বড় শক্তি। আপনি নিজে চেষ্টা না করলে এই দুনিয়ার কেউ আপনাকে বদলাতে পারবে না,এটাই সত্যি কথা। আপনি প্রতিদিন নিয়ম করে মেডিটেশন অথবা যোগব্যায়াম করুন।  হাসিখুশির মাঝে -সবার মাঝে মেতে থাকুন