আমার ফোনে গ্রামীণফোন ও রবি সিম, দুটো তেই এক অবস্থা। আমি চাই এমবি না থাকলেও ডাটা অন করলে যাতে কোনো টাকা না কাটে

ফোনের অ্যাপগুলোর ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা অফ করুন।

মোবাইলে এমবি না থাকা অবস্থায় ডাটা অন করলে তো টাকা কাটবেই, এটাই স্বাভাবিক।কারণ এমবি না থাকা সত্ত্বে ডাটা অন করলে এমবি চার্জ হিসেবে সিম কাস্টমার কেয়ার থেকে মোবাইলে থাকা ব্যালেন্স অল্প অল্প করে কাটতে থাকে,, এমবি না থাকা সত্ত্বেও ডাটা অন করলে টাকা কাটবে না, এমন কোন পদ্ধতি নেই।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ..

গ্রামীণ ফোনের জন্য মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন Stop send 5000। রবির জন্য *৮৪৪৪# কল বাটনে চাপ দিন আর সব ডিএকটিভ করুন।

Ariya Binte

টাকা রেখে ডাটা অন না করাই উত্তম।

ফোনে ডাটা লিমিট সেট করে রাখুন।

আপনার ফোনে ব্যাকগ্রাইন্ড ডেটা অফ ও অনের সিস্টেম থাকলে মোবাইল ডেটা অন করার সাথে সাথেই ব্যাকগ্রাইন্ড ডেটা অফ করবেন দেখবেন যে মোবাইল ডেটা চালুর পরও টাকা কাটবে না(স্যামসাং ফোনে ব্যাকগ্রাইন্ড ডেটা অফ ও অনের সিস্টেমটি থাকে)।বাড়তি সতর্কতা হিসেবে আপনার ফোনের অ্যাপস গুলোর নোটিফিকেশন অফ করবেন।