ডাটা প্যাক কিনলে ইন্টারনেট চলে, ডাটা প্যাক না থাকলে চলে না এর কারন কি।আর এটি কিভাবেই বা কাজ করে।এতে কি কোনো কোড কাজ করে। কেউ বুঝিয়ে বলতে পারলে ভালো হয়।
MRNabil

আপনি নতুন।তাই এইরকম প্রশ্ন করেছেন।এটা সত্যি যে ডাটা না থাকলে ইন্টারনেট চলবে না।আর যদি টাকা থাকে তাহলে টাকা কেটে নেওয়া হয়।তবে ডাটা কিনে ব্যাবহার করাই ভালো। এতে সাশ্রয় হয়।

আপনি যখন যে পরিমান ডাটা কিনবেন তার জন্য নির্দিষ্ট মোবাইল অপারেটর কর্তৃক নির্দিষ্ট সময়সীমা বেধে দেওয়া হয়। যার কারনে ঐ নির্দিষ্ট সময়সীমার মধ্যে আপনার ডাটা ফুরিয়ে গেলে বা ডাটার মেয়াদ ফুরিয়ে গেলে আপনার ডাটা আর কাজ করবে না। যখন আপনি আপনার মোবাইল অপারেটরদের কাছ থেকে একটি নির্দিষ্ট ভলিউমের ডাটা ক্রয় করেন তখন তা আপনার সিমের নাম্বার অনুযায়ী প্রিসেট প্রোগ্রামের দ্বারা সেট হয়ে যায়। অনেকটা Alarm বা Reminder এর মতো। এবং এই ব্যাপার গুলো অপারেটর অফিস থেকে নিয়ন্ত্রণ করা যায়। আপনার মোবাইলের ডাটা সম্পর্কিত যেকোনো সমস্যার জন্য কাস্টমার কেয়ার হেল্পলাইনে কল দিয়ে যোগাযোগ করুন।