আমি একজন ছাত্রী।আমার পড়ালেখা বিষয়ক বিভিন্ন জিনিস নোট করার জন্য মোবাইলে ইন্টারনেট ব্যবহার করতে হয়।

আমার আম্মুর গ্রামীণ সিম ব্যবহার করে।গ্রামীণ সিমে ইন্টারনেট অফারগুলো খুব একটা সুবিধাজনক লাগে না।আম্মু 54 টাকার 2000/2GB 3 দিনের জন্য এই প্যাকেটা কিনে/ব্যবহার করে।কিন্তু এত্তগুলো mb 3 দিনে শেষ হয়না আর প্যাকেটা কম দিনের,,,,3 দিনের মধ্যে তো সবকিছু নোট করে ফেলা যায় না!!!তাই বেশি অসুবিধা হয়,ঘন ঘন mb কিনতে হয়।

এখন,কোন প্যাকটা কিনলে আমার সুবিধা হবে,যেটার মেয়াদ বেশি হবে,mb 500-1500 এর মধ্যে হবে????

উল্লেখ্য,আম্মুর মোবাইলে My GP Apps রয়েছে....

দয়া করে জানাবেন....

আপনি আপনার মায়ের মোবাইলে এক্সেক্টলি ৯ টাকা রিচার্জ করুন। তাহলে ৭ দিন মেয়াদে আপনি ১ জিবি ইন্টারনেট পাবেন। এটা মাসে  একবার করে সর্বোচ্চ দশবার নিতে পারবেন।

আপনি student life তাই না? যাই হোক আপনি Flexi plan a গিয়ে মেয়াদ বেশি নিয়ে mb কিনতে পারেন। তবে এক্ষেত্রে টাকাও একটু লাগবে। আর আমার প্রশ্নটির উত্তর দিচ্ছেন না কেন?

আপনি জিপি নতুন সিমে উপভোগ করুন ৯ টাকায় ১জিবি ৭দিন মেয়াদ প্রতি মাসে ১বার এখনই রিচার্জ করুন ৯ টাকা।

আপনি MY GP থেকে 63 TK 3 GB, 148 TK 6GB+ 600 MB. নিতে পারেন।তবে আপনি যদি শহরে থাকেন তবে বলব বাংলালিংকে শিফট করতে।কারন বাংলালিংক এর নেট অনেক কম দাম।তাছাড়া নেট মোটামুটি ফাস্ট।যেমন: MY BL - 19 TK 1GB, 42 TK 3GB, 129 TK 10GB. তবে যদি গ্রামীন ফোন ইউজ করতে চান তাহলে উপরোক্ত অফারগুলো দেখতে পারেন।।।ধন্যবাদ।।।।

৫০০এমবি (৪দিন) ২২ টাকায়; চালু করতে ডায়াল করুন *১২১*৫১৯৪#