তারমানে কি যদি একটি ফ্লাটে ২ টা ইউনিট থাকে!তাহলে কি আমায় শেয়ার করে থাকতে হবে মানে অর্ধেক আমার আর অর্ধেক আরেক ফ্যামিলির?আর যদি পুরাটা আমি কিনে নেই তবে ২ ইউনিটের খরচ এলাকাভেদে ৬০-৮০ লক্ষ হবে?আর যদি শুধু ১ ইউনিটই নেই তবে ঘর কতগুলো থাকবে?ঘরের সাইজ?বাথরুম -বেলকনি কয়টি সম্পকে ধারণা দেন
RushaIslam

দেখুন এটি নির্ভর করে  কত স্কয়ার ফিটের বিল্ডিং সেটার ওপর।  একটি ইউনিটে বাথরুম,কিচেন বাদে বেড রুম ২টা/৩টা হয়ে থাকে। সাধারণত মুখোমুখি ২টি ইউনিট থাকে। আর মোটামুটি ৫০-৬০ লক্ষ টাকা হলে ২টি ইউনিট কেনা যেতে পারে।টয়লেট হতে পারে তিন ফিট বাই চার ফিট ।বেলকুনি একটি থাকবে। রুমের সাইজ এভাবে লেখা সম্ভব নয়।আর আপনি একটি ইউনিট নিলে অবশ্যই অন্য ইউনিট টি অন্য কেউ নিবে।