ভার্সিটি পড়ুয়া বড় ভাইয়েরা/আপুরা পরামর্শ দিন। প্লিজ বিঃদ্রঃ আমি কোনো কোচিং সেন্টারে ভর্তি হব না ।
RushaIslam

বাজারের সব গাইডই ভাল। যদি ভাল করে প্রিপারেশন নিতে পারেন তবে যেকোনটি পড়েই ভাল করা যায়। তবে আপনার যেটা ভাল লাগবে সেটাই পড়বেন। অন্য কারো কাছে সাজেশন না নিয়ে নিজে যাচাই করে গাইড নেয়া উচিত।আর সাস্ট এডমিশনের জন্য বেস্ট বই হল টেক্সটবুক। কারণ সাস্টের প্রশ্ন কেমন হয় বোধহয় আপনি অলরেডি দেখে ফেলেছেন। খেয়াল করে দেখবেন ৯৫% প্রশ্নই সাস্টে রিপিট হয় না। কিছু কিছু প্রশ্ন রিপিট হলেও খুব রেয়ার। তাই কোন বই কেনার আগে মাথায় রাখবেন যে বই কিনছেন সেই বই থেকে কোন প্রশ্নই হয়ত কমন আসবে না। তাই কোন বইয়ে যদি দেখো "১০০% কমনের নিশ্চয়তা" তাহলে আমার মতে পাস কেটে চলে আসাই বেটার। আপনি প্রোফেসরর এর গাইড পড়তে পারেন।

FazlaY

ভাই আপনি প্যারাগন পাব্লিকেশন এর বই ।আর ভুকাবলির জন্য সাইফোর্স স্টুডেন্ট ভুকাবলি পড়তে পারেন। আবার জয় কলি পড়তে পারেন