আপনাকে সৎ হতে হবে আর কঠিন যেকোন মূহর্তে আপনাকে মাথা ঠান্ডা রাখতে হবে। সবার মন জয় করে চলতে হবে।

HMMOBAROKBD

জীবনে কিছু করতে চাইলে সৎ ও কর্মট হওয়া খুবই জরুরি।অলস ব্যাক্তি কখনো সফল হতে পারে না।আর মিথ্যা ত্যাগ করুন। মিথ্যা মানুষকে পাপের দিকে নিয়ে যায়,আর পাপ মানুষকে ধ্বংস করে দেই।পরনির্ভরশীল হওয়া থেকে নিজেকে বাঁচিয়ে রাখুন,পরনির্ভরতা মানুষকে পঙ্গু করে দেয়। চেষ্টা করুন,আল্লাহর উপর বিশ্বাস রাখুন,সফল হবেন।

সত্যিকারেরর ভাল কিছু করতে চাইলে,,,কুরআনের পথে চলুন,,, তবে আপনি আলোর পথ খোজ পাবেন,সফলতা পেয়ে যাবেন